NOTRE RESTAURANT JAPONAIS UTILISE
LES INGRÉDIENTS LES PLUS FRAIS ET LOCAUX

japanese restaurant

Cusine fusion
d'inspiration
Japonaise

japanese restaurant

NOTRE RESTAURANT JAPONAIS UTILISE
LES INGRÉDIENTS LES PLUS FRAIS ET LOCAUX

Cusine fusion
d'inspiration
Japonaise

Qui sommes-nous ?

japanese restaurant

Nous venons d’arriver dans le vibrant village Monkland de Montréal et nous sommes prêts à vous servir nos tapas fusion japonaises uniques !
Nous nous efforçons de créer chaque plat avec passion, avec soin et avec les ingrédients les plus frais et les plus spéciaux provenant du monde entier que nous pouvons trouver.
Avec plus de 20 ans d’expérience, le chef Francis crée des plats magnifiques et tout aussi délicieux qui rendront votre ventre heureux !

Si vous aimez la cuisine japonaise, vous adorerez notre sélection de rouleaux de sushi et de tartares, ainsi que nos plats fusion tels que nos sliders, tacos tartares, coquilles Saint-Jacques et bien d’autres encore !

Qui sommes-nous ?

japanese restaurant

Nous venons d’arriver dans le vibrant village Monkland de Montréal et nous sommes prêts à vous servir nos tapas fusion japonaises uniques !
Nous nous efforçons de créer chaque plat avec passion, avec soin et avec les ingrédients les plus frais et les plus spéciaux provenant du monde entier que nous pouvons trouver.
Avec plus de 20 ans d’expérience, le chef Francis crée des plats magnifiques et tout aussi délicieux qui rendront votre ventre heureux !

Si vous aimez la cuisine japonaise, vous adorerez notre sélection de rouleaux de sushi et de tartares, ainsi que nos plats fusion tels que nos sliders, tacos tartares, coquilles Saint-Jacques et bien d’autres encore !

japanese restaurant
japanese restaurant

Fusion.

Fraîcheur.

Fabuleux.

japanese food

Fusion.

Fraîcheur.

Fabuleux.

japanese food

À propos du chef

Francis Ma

Francis Ma est un éminent chef de cuisine de restaurant Japonais et fusion qui possède plus de 20 ans d’expérience culinaire et s’est spécialisé dans les plats japonais traditionnels et contemporains.
Son expertise couvre un large éventail de spécialités, des sushis méticuleusement élaborés aux sashimis délicats, en passant par la préparation complexe de l’uni et du poulpe.
Son profond respect pour les traditions culinaires japonaises, associé à son approche novatrice, lui a valu la réputation de créer des plats aussi époustouflants que délicieux.

 

Francis a apporté sa passion et son art à Montréal, dont Yūfuku est la manifestation.
Son engagement envers la qualité, la fraîcheur et la créativité est évident dans chaque plat, ce qui fait de Yūfuku une destination incontournable pour les amateurs de cuisine à la recherche d’un goût authentique et novateur du Japon.


Francis continue de repousser les limites de la cuisine japonaise, tout en restant fidèle aux traditions qui ont façonné sa longue carrière.

À propos du chef

Francis Ma

Francis Ma est un éminent chef de cuisine de restaurant Japonais et fusion qui possède plus de 20 ans d’expérience culinaire et s’est spécialisé dans les plats japonais traditionnels et contemporains.
Son expertise couvre un large éventail de spécialités, des sushis méticuleusement élaborés aux sashimis délicats, en passant par la préparation complexe de l’uni et du poulpe.
Son profond respect pour les traditions culinaires japonaises, associé à son approche novatrice, lui a valu la réputation de créer des plats aussi époustouflants que délicieux.

Francis a apporté sa passion et son art à Montréal, dont Yūfuku est la manifestation.
Son engagement envers la qualité, la fraîcheur et la créativité est évident dans chaque plat, ce qui fait de Yūfuku une destination incontournable pour les amateurs de cuisine à la recherche d’un goût authentique et novateur du Japon.
Francis continue de repousser les limites de la cuisine japonaise, tout en restant fidèle aux traditions qui ont façonné sa longue carrière.

Voyez ce que disent nos clients

Voyez ce que disent nos clients

Consultez nos menus

Consultez nos menus

Visitez-nous

Nous serons fermés du 20 au 28 janvier 2025.

Si vous souhaitez faire une réservation pour un jour et une heure après le 28 janvier, veuillez consulter notre page de réservations en cliquant ci-dessous.